Leave a comment

Comments 74

leotever February 17 2016, 17:10:08 UTC
А ничего так вы пообедали - знатно!

Reply

ruslanviktorov February 17 2016, 17:48:06 UTC
Я думал счет будет гораздо выше)

Reply


grushenka February 17 2016, 17:13:46 UTC
Отлично. Фотки вкусные. Русская кухня настоящая! И город мне понравился по фотографиям. И от Москвы недалеко. Надо съездить! Спасибо!
(ушла на кухню пож..ть)

Reply

ruslanviktorov February 17 2016, 17:47:47 UTC
)))Не переедайте на ночь глядя. Город МАСТ СИ и готовят ооочень вкусно.

Reply

grushenka February 17 2016, 18:12:25 UTC
Да уж. После таких фоток сложно удержаться. Город записан в хотелки.

Reply

ruslanviktorov February 17 2016, 19:38:39 UTC
Рекомендую летом посмотреть там есть что, перейдите по тэгу Переславль.

Reply


raven_yellow February 17 2016, 17:17:22 UTC
Вкусный пост! Я так понимаю, что фирменное блюдо - деликатесную царскую рыбку ряпушку вы попробовали раньше и в этот раз не стали ее брать.

Reply

ruslanviktorov February 17 2016, 17:47:01 UTC
Все правильно) В этот раз я решил ударить по любимой баранине)

Reply


zhzhitel February 17 2016, 17:21:23 UTC
Дорого, борщ 270 рублей. В Севастополе 85 - 100 рублей.

Reply

ruslanviktorov February 17 2016, 17:46:06 UTC
))Где Севастополь и где Переславль?)

Reply

zhzhitel February 17 2016, 17:48:46 UTC
Севастополь в Крыму, Переславль-Залесский в Ярославской области. Не вижу ничего, создающего дополнительную стоимость в 200 руб. на тарелку.

Reply

ruslanviktorov February 17 2016, 17:53:12 UTC
Центральный регион и близость к Москве + состав и способ приготовления.

Reply


lareina February 17 2016, 17:23:30 UTC
вкусно поучилось)

Reply

ruslanviktorov February 17 2016, 17:45:44 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up