Как я сходил на встречу к Деду Морозу на Шабоёлку.

Jan 06, 2016 13:12

Потрясающее и по домашнему уютное праздненство устроили хозяева «Ресторана на Шаболовке». Одно можно сказать точно дух Новогоднего и Рождественского волшебства, который радовал и удивлял всех каждый день им удалось передать на 100%. Надеюсь и вы смогли на неё сходить.



Read the post in English

Я уже писал постпро то, что такое "Шабоёлка", приглашал вас на неё.
Каждый день в "Ресторане на Шаболовке" начиная с 1 декабря, что-то происходило, различные розыгрыши, живая музыка, танцы и прочее-прочее.





Мне удалось попасть в один из дней и именно тогда у меня появилось новогоднее настроение, было это 20 января, да всего за 11 дней до НГ у меня проснулся дух рождества)







Ресторан и паб очень уютно украсили к НГ. В тот день я второй раз за этот год повстречал Деда Мороза и Снегурочку. Вот так бывает, живешь 30 лет не встречаешь, а потом бац..и аж два раза)







Для любителей селфи, Шабоёлка приготовила акцию «СЕЛФИ В БОРОДЕ», при это "бородачи" получали фирменный коктейль «Шабоёлка».





По обоим залам ходила Снегурка и Дед Мороз поздравляли всех посетителей и предлагали отправить письмо родным и близким. Моё пока не дошло)









Уют и комфорт чувствовался везде.









Гости оставляли свои визитки и тем самым участвовали в розыгрыше ужина в "Ресторане на Шаболовке"



Естественно не забыли и про скидки от 15 до 35%.
На втором этаже проходило мероприятие, выступали музыканты и шоу-программа.











Было очень весело.







Я уже неоднократно писало про это место и еще раз повторю, что кухня тут потрясающая. Вот и на Шабоёлку шеф-повар Евгений Кошелкин разработал особую пивную закуску, которую гости получали в подарок при заказе пяти литровой колбы нового сорта Шаболовского пива - «Рождественский бок», а также карту на бесплатную пинту Шаболовского пенного в январе 2016 года.



Каждый раз посещая Гастропаб 31 я не могу удержать и не попробовать что-то, в этот раз были испробованы потрясающие Кёнигсбергские клопсы - немецкие фрикадельки в каперсовом соусе, вкус которых оригинальный и утонченный. Традиционно их подают с отварным картофелем.





Особенность этих фрикаделек в том, что они не обжариваются, не запекаются, а отвариваются. За счет этого блюдо получается здоровое.
Ну и собственно конечно же пиво. В предыдущих рассказах я уже вам рассказал про три сорта пива, которое варят прямо на месте, в этом уникальность "Ресторана на Шаболовке"
Сегодня расскажу про два светлых сорта.





Оба светлых сорта "Helles" и "Pilsner" скорее традиционные сорта. Оба с небольшой горчинкой, одно мне показалось отдает мёдом, второе пшеницей.





Аромат у обоих отличный, насыщенный, не зря оба награждены медалями на различный пивных конкурсах, ну об этом я тоже писал ранее.





В общем, что я могу сказать в завершении "Ресторан на Шаболовке" обязателен к посещению, причем в любое время, редко в Москве встретишь место без изъянов, где кухня отличное, пиво тоже, причем сваренное на месте, где тебя добродушно встречают и провожают, где красивый интерьер и адекватные цены.
Не знаю, возможно когда-то я еще напишу об этом месте, а пока я заканчиваю свою Шаболовскую эпопею, ну и надеюсь, что я вам не наскучил писать про него)

П.С. Если вы не читали предыдущие статьи, то они находятся вот тут:

http://ruslanviktorov.livejournal.com/108709.html
http://ruslanviktorov.livejournal.com/109874.html
http://ruslanviktorov.livejournal.com/112872.html
http://ruslanviktorov.livejournal.com/120796.html

Ну и официальный сайт ресторана: http://nashabolovke.ru/

Москва, ресторан, бар, Россия, пиво, Еда

Previous post Next post
Up