Потрясающее и по домашнему уютное праздненство устроили хозяева «Ресторана на Шаболовке». Одно можно сказать точно дух Новогоднего и Рождественского волшебства, который радовал и удивлял всех каждый день им удалось передать на 100%. Надеюсь и вы смогли на неё сходить.
Read the post in EnglishЯ уже писал
постпро то, что такое "Шабоёлка", приглашал вас на неё.
Каждый день в "Ресторане на Шаболовке" начиная с 1 декабря, что-то происходило, различные розыгрыши, живая музыка, танцы и прочее-прочее.
Мне удалось попасть в один из дней и именно тогда у меня появилось новогоднее настроение, было это 20 января, да всего за 11 дней до НГ у меня проснулся дух рождества)
Ресторан и паб очень уютно украсили к НГ. В тот день я второй раз за этот год повстречал Деда Мороза и Снегурочку. Вот так бывает, живешь 30 лет не встречаешь, а потом бац..и аж два раза)
Для любителей селфи, Шабоёлка приготовила акцию «СЕЛФИ В БОРОДЕ», при это "бородачи" получали фирменный коктейль «Шабоёлка».
По обоим залам ходила Снегурка и Дед Мороз поздравляли всех посетителей и предлагали отправить письмо родным и близким. Моё пока не дошло)
Уют и комфорт чувствовался везде.
Гости оставляли свои визитки и тем самым участвовали в розыгрыше ужина в "Ресторане на Шаболовке"
Естественно не забыли и про скидки от 15 до 35%.
На втором этаже проходило мероприятие, выступали музыканты и шоу-программа.
Было очень весело.
Я уже неоднократно писало про это место и еще раз повторю, что кухня тут потрясающая. Вот и на Шабоёлку шеф-повар Евгений Кошелкин разработал особую пивную закуску, которую гости получали в подарок при заказе пяти литровой колбы нового сорта Шаболовского пива - «Рождественский бок», а также карту на бесплатную пинту Шаболовского пенного в январе 2016 года.
Каждый раз посещая Гастропаб 31 я не могу удержать и не попробовать что-то, в этот раз были испробованы потрясающие Кёнигсбергские клопсы - немецкие фрикадельки в каперсовом соусе, вкус которых оригинальный и утонченный. Традиционно их подают с отварным картофелем.
Особенность этих фрикаделек в том, что они не обжариваются, не запекаются, а отвариваются. За счет этого блюдо получается здоровое.
Ну и собственно конечно же пиво. В предыдущих рассказах я уже вам рассказал про три сорта пива, которое варят прямо на месте, в этом уникальность "Ресторана на Шаболовке"
Сегодня расскажу про два светлых сорта.
Оба светлых сорта "Helles" и "Pilsner" скорее традиционные сорта. Оба с небольшой горчинкой, одно мне показалось отдает мёдом, второе пшеницей.
Аромат у обоих отличный, насыщенный, не зря оба награждены медалями на различный пивных конкурсах, ну об этом я тоже писал ранее.
В общем, что я могу сказать в завершении "Ресторан на Шаболовке" обязателен к посещению, причем в любое время, редко в Москве встретишь место без изъянов, где кухня отличное, пиво тоже, причем сваренное на месте, где тебя добродушно встречают и провожают, где красивый интерьер и адекватные цены.
Не знаю, возможно когда-то я еще напишу об этом месте, а пока я заканчиваю свою Шаболовскую эпопею, ну и надеюсь, что я вам не наскучил писать про него)
П.С. Если вы не читали предыдущие статьи, то они находятся вот тут:
http://ruslanviktorov.livejournal.com/108709.htmlhttp://ruslanviktorov.livejournal.com/109874.htmlhttp://ruslanviktorov.livejournal.com/112872.htmlhttp://ruslanviktorov.livejournal.com/120796.html Ну и официальный сайт ресторана:
http://nashabolovke.ru/