Вычитал тут про дорогую эксплуатацию пищевого оборудования.
Во-первых, разработчики промышленной пищёвки сильны. Сделать неубиваемое кривыми руками оборудование - это прям молодцы. Но и ценник конский.
Ваккуумник на запайщике прекрасен.
АНАЛОГОВНЕТ
С такой производительностью еще не попадались насосы - 60 кубов в час. Надо срочно из китая что-
(
Read more... )
Comments 3
Подскажу по маслу. Вопрос не в потоке масла, а в масляных парах. Их, а также и водяные пары, надо отлавливать в криоловушках. Есть опасность попадания масла в продукт в случае какого-либо противодавления. Например, отключение насоса может привести к выбросу масла в линию всасывания...
Для химозы вообще безмасляные насосы только используются, т.к. отдельные молекулы масла могут испортить продукцию полностью.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment