Aug 13, 2014 13:51
Пришла лафа для рэсторанов! С полок супермаркетов убрали всяческие пахучие сыры. Норвежский лосось тоже не будет увеличивать количество фосфора рядовым покупателям. Но ведь это же продукты. Они портятся!
Но продавать нельзя! Но ведь убытки! Что делать?
Вот я и думаю - пришла лафа для рэсторанов!
питание,
экономико
Leave a comment
Comments 8
Ибо нефиг!
Reply
Reply
Меньше читайте советских молодогвардейских газет по утрам. )))
Reply
Сужу исключительно на основании истерик некоторой созидательной части человечества.
Reply
Reply
Reply
Продавать-то можно, ввозить нельзя по признаку страны происхождения (т.е. просто преупаковка не канает).
Есть мнение, что некоторым ресторанам в связи с этим пришла вовсе не лафа, а что-то более пушистое. Вот и узнаем, кстати, у кого пармезан из Пармы.
Reply
Будем посмотреть)
Reply
Leave a comment