И этим чрезвычайно я горжусь!rusairoDecember 17 2013, 07:46:28 UTC
Когда бы знали вы, как неприглядна Засохшая краюха хлеба, Что в холодильнике забыта. Как тверд и неприступен пармезан. И как приходится ваять мыслителя Родена - Скупыми точными движеньями отсекать От камня масла лишние огрехи.
Comments 11
Reply
Засохшая краюха хлеба,
Что в холодильнике забыта.
Как тверд и неприступен пармезан.
И как приходится ваять мыслителя Родена -
Скупыми точными движеньями отсекать
От камня масла лишние огрехи.
Reply
Ну, может меда (если мало).
Reply
Reply
Reply
Фу, пошлятина экая!:)
Reply
Рецепт я берегу и по наследству передам:)
Reply
Reply
Reply
Придется топать в магаз за хлебом теперь :(
Reply
Такого вот конца:))
Reply
Leave a comment