Leave a comment

Comments 13

caramba_hola January 21 2018, 15:27:10 UTC
Через неделю "пивную" закуску

Неделю висит вялится? Или 2-3 дня, потом в холодильник?

Reply

rumkasen January 21 2018, 15:31:02 UTC
У меня висело вялилось на балконе всю неделю. Но за балконом Петербург, поэтому не факт, что у вас так же долго будет сохнуть.

Reply

caramba_hola January 21 2018, 16:41:42 UTC
А сколько было за балконом? Минус? Или холодный плюс?
Балкон застекленный? То есть нам все же плюс?
У меня балкон - старый способ остекления "трамвайчиком" - металлические рамы и стекла. Поэтому зимой температура не намного теплее уличной. Если на улице +11, а тут еще и ниже обещают, то неделю провисит? Не испортится?

Reply

rumkasen January 21 2018, 17:58:44 UTC
Холодный плюс. Если память не изменяет, то до +10С. Если вспомнить, то многие на форточку вешают. А это совсем тепло и ничего не портится. Тут все-таки засоленное мясо с массой пряностей. Красный перец обязательно. И чеснок только сухой, если планируете его использовать.

Reply


Leave a comment

Up