А сколько было за балконом? Минус? Или холодный плюс? Балкон застекленный? То есть нам все же плюс? У меня балкон - старый способ остекления "трамвайчиком" - металлические рамы и стекла. Поэтому зимой температура не намного теплее уличной. Если на улице +11, а тут еще и ниже обещают, то неделю провисит? Не испортится?
Холодный плюс. Если память не изменяет, то до +10С. Если вспомнить, то многие на форточку вешают. А это совсем тепло и ничего не портится. Тут все-таки засоленное мясо с массой пряностей. Красный перец обязательно. И чеснок только сухой, если планируете его использовать.
Да, чеснок практически всегда использую сухой. А красный перец почему обязательно? Консервант или вкус именно придает? А сколько вы вообще специй кладете? Ну хоть примерно. На ваши 500-600 грамм из рецепта.
Ух ты! Спасибо за совет. А красный любой? И чили и паприка пойдет? Я в них не очень разбираюсь. И для себя считаю всех красными, только отличающимися по горечи ))
Острый! Сладкую паприку для красоты тоже можно)) поверьте мне, ссыклу еще каких надо поискать, вялить очень просто. Когда все получится вы поймете процесс, яичница покажется сложным блюдом. Поэтому дешевую куриную грудку рекомендую пустить на этот опыт)
Неделю висит вялится? Или 2-3 дня, потом в холодильник?
Reply
Reply
Балкон застекленный? То есть нам все же плюс?
У меня балкон - старый способ остекления "трамвайчиком" - металлические рамы и стекла. Поэтому зимой температура не намного теплее уличной. Если на улице +11, а тут еще и ниже обещают, то неделю провисит? Не испортится?
Reply
Reply
А сколько вы вообще специй кладете? Ну хоть примерно. На ваши 500-600 грамм из рецепта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment