Паштет

Feb 20, 2007 17:40

Пользуясь тем, что я заболел, решил утилизировать часть продуктов из холодильника, дабы место разгрузить. На глаза попалась куриная печень. Решил я ее обработать вот по этой схеме: http://community.livejournal.com/kitchen_nax/682305.html.

1) Печень была промыта, ошпарена кипятком и отложена в сторону.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 5

да нет kateyushka February 20 2007, 16:07:40 UTC
Самый главный облом - внешний вид.. не аппетитный совсем..

Reply

Re: да нет rumantick February 20 2007, 16:13:17 UTC
кому как =)

А вообще я паштетов других не видел - все примерно одинаковые.

Reply

Re: да нет kateyushka February 20 2007, 16:26:01 UTC
мы тут обсудили.. посыпать нужно серединку желтком, а краюшку белком - для эстетов ( :

Reply

Re: да нет rumantick February 20 2007, 16:30:45 UTC
о как

это если гостям выставлять, имхо.

А этой пялушке жить осталось часа два - максимум до утра. :)

Посыпать яйцом - ага. Мама так делала =)

Reply


ivs February 23 2007, 14:37:03 UTC
Сорри, что пишу сюда - комменты к посту про разворачивалку тредов отключены, а как сохранить развернутый тред? Никак не поулчается (:

линк http://rumantick.net.ru/tools/open-thread/lthread.php, вот и мучайся ):

Reply


Leave a comment

Up