Хрустящие листья Кале

Mar 26, 2011 02:19

Думала покупаю зелень для салата. Название не прочла и ошиблась. Конечно мне понравился цвет, прожилки на листиках подходили под мой маникюр ☺

Read more... )

рецепты - остальное

Leave a comment

Comments 17

duffing March 26 2011, 15:06:36 UTC
Пожалуйста, приведите картинку над катом в соответствие с правилами

Reply


forisma March 26 2011, 15:09:07 UTC
Что-то мне подсказывает, что после такого сушения антиоксидант получится хреновенький :)) Обычно кале же используют для зелёных смузи? Правда у нас его всё равно не продают.

Reply

tenryuske March 26 2011, 17:13:32 UTC
Про антиоксидант +1.

Reply

(The comment has been removed)

forisma March 27 2011, 19:35:32 UTC
хехехе тру, тру :) тока когда я решаю похрустеть чипсами - это значит, что я в глубоком депрессняке, и уж точно не стану умучиваться сушить зелень всякую, а пойду и быстро куплю пачку дряни и быстро ужрусь ей :)

Reply


3doff March 26 2011, 15:09:12 UTC
Думаете, после 15 минут томления в раскалённой печи там остались антиоксиданты?
Я не веган если что и сам 50% пищи ем приготовленной.

Reply


overcover March 26 2011, 15:53:24 UTC
такая себе альтернатива вредятине :)

Reply


marsianka_selma March 26 2011, 15:54:06 UTC
Кале - это не знаменитая капуста кайла/кейла? Которую в зеленые коктейли советуют, но у нас нет. :(
Сушить зелень в духовке не приходило в голову, спасибо за идею!

Reply

forisma March 26 2011, 17:30:13 UTC
в принципе, можно и салатами-шпинатом отлично обойтись :)

Reply


Leave a comment

Up