Leave a comment

Comments 7

alena_nvkz February 19 2015, 13:08:22 UTC
Что только не делают из сои, даже кофе и халву.
http://www.imbf.org/dieticheskie-recepty/soja.html

Reply

orranj February 19 2015, 13:40:48 UTC
спасибо. все эти продукты мне известны,и я даже не исключаю,что когда-нибудь попробую их приготовить. но тут в посте специально оговорила,что никаких мясорубок и блендеров у меня сейчас нет - только кастрюли и сковородки. соответственно,и рецепт хотелось бы какой-то не очень замороченный (условно говоря - просто тушёные соевые бобы с.. чем-нибудь)

Reply

lifetasty February 20 2015, 09:27:00 UTC
Спасибо за ссылку. Очень любопытные рецепты на этом сайте. Заинтересовал салат с брокколи, грейпфрутом,гранатом и грецкими орехами. Рафаэлло из киви. Такие неожиданные сочетания :)

Reply


alena_nvkz February 19 2015, 14:22:32 UTC
Тушеные или варёные соевые бобы хорошо идут в салаты и винегреты. Я просто с варёным рисом ем.


... )

Reply

orranj February 19 2015, 21:03:45 UTC
спасибо)

Reply


lifetasty February 20 2015, 08:55:58 UTC
Можно добавлять просто в суп, как фасоль, уже вареную. Можно в котлеты. Вот вам ссылка на рецепты вег котлет. Выбирайте любые, где есть любые бобовые и заменяйте их на сою (блендера не пугайтесь, можно размять толкушкой или любым доступным столовым прибором - если будет неоднородная консистенция, будет даже интереснее). Или свой рецепт на основе этих можно сочинить из доступного ассортимента ) Взять любые вареные овощи и сою, потолочь, если нужно, муки добавить для скрепления и обжарить до золотистой корочки.
https://drive.google.com/folderview?id=0B4RxVyUrGcFIZXBxMWhMdXFSMkU&usp=sharing

Reply


lifetasty February 20 2015, 09:16:52 UTC
Еще нашлось ( ... )

Reply


Leave a comment

Up