Пучка - это бенгальское название национального блюда, которое любят все (дети, взрослые и даже иностранцы)!!!! Сначала, я очень смеялась, когда услышала, как ее тут называют. Что за смешное название - пучка!!! На хинди же ее просто называют "Пани Пури" (Пани - вода, Пури - это лепешки, жаренные в масле, я же их просто называю - шарики).
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, я не видела, как их жарят. Когда я спросила у этого парня где он их берет, он ответил, что сам их жарит. Хотя я видела, что некоторые привозят готовые пакеты с пури.
Reply
Reply
http://www.good-cook.ru/i/big/1/9/1912d65498630e109980be7e661290c0.jpg
А эти делают во фритюре, поэтому шов более четкий, так как жестче структура.
Возможно, если взять тесто для питы и сформировать шарики поменьше, или лепешки, как для мини-питы и пожарить их в масле, то должно получиться.
Reply
готовила дахи пури дома, он был в восторге. мы тоже их обожаем
Reply
Leave a comment