Jun 08, 2014 23:20
Вопросы по котлетам из маша: 1) какие специи посоветуете в них добавить? 2) с чем можно смешать маш для фарша, кроме риса? Может, перловка? Или грибы? 3) кто-нибудь пробовал их замораживать впрок? Заранее спасибо!
рецепты - второе,
бобовые
Leave a comment
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Смешать можно еще с овсяными хлопьями, измельченной морковкой или другими овощами.
Reply
Reply
я очень люблю всякие вег котлеты, много перепробовала. и на традиционной диете их употребляла с удовольствием
могу в лс сбросить кучу рецептов подобных, у меня их около 40...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
2) мука + картошка + капуста + морковка. Картошка варёная пюре, капуста и морковка - на тёрке.
Reply
Reply
Reply
Reply
имейте ввиду. что они из желтого маша. он очищенный и измельченный в нем больше крахмала и лучше держится.
но если, замораживать впрок, то надо что-то для скрепления - хлеб, как писали выше,любую глютеновую муку, овсяную, льняную.
их замораживаю уже выпеченные. потом из морозилки смешать с порезанными овощами, какие есть. и в духовку, или аэрогриль. пока овощи чуть подрумянятся (если жесткие корнеплоды, отварить\запечь заранее), котлетки размораживаются. соус почти всегда какой-нибудь есть в х-ке - чатни, песто, тхина...какой нравится
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment