Да он так всегда долго вааарится... вааарится... и всё равно жестковат. Поэтому не удивительно, что подпортил фалафель своим несварением.
Чечевица, когда она ночь побудет замоченной, уже мягкая. Я даже иногда её сырой-размоченной в салаты немного добавляю, вкусно! Поэтому в котлетах она жесткой не останется. Ещё при обжаривании котлет можно крышкой накрывать сковородку, чтобы ещё дополнительно пропарились. Короче говоря, приготовиться успевает, а если даже вдруг где-то недожарится и недопарится, то это вообще не ощущается в готовых котлетах
Comments 40
у вас, коллеги, такие выдающиеся описания, что уже безразлично, что в самом рецепте...
Reply
Спасибо:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Чечевица, когда она ночь побудет замоченной, уже мягкая. Я даже иногда её сырой-размоченной в салаты немного добавляю, вкусно! Поэтому в котлетах она жесткой не останется. Ещё при обжаривании котлет можно крышкой накрывать сковородку, чтобы ещё дополнительно пропарились. Короче говоря, приготовиться успевает, а если даже вдруг где-то недожарится и недопарится, то это вообще не ощущается в готовых котлетах
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
- Какой у тебя принцип в питании?
- 2С
- ???
- Сорвал-сожрал. ВСЁ!!!
Reply
Не надо так!
:-)
Reply
Reply
Leave a comment