Leave a comment

Comments 40

katyatina September 19 2013, 09:45:24 UTC
вы, товарищ, сядьте на пол, вам, товарищ, все равно...
у вас, коллеги, такие выдающиеся описания, что уже безразлично, что в самом рецепте...

Reply

avocado_sister September 19 2013, 10:57:48 UTC
Да кому он вообще нужен?! Все коллеги тут и так классно готовят!)))))
Спасибо:))

Reply


sister_tabl September 19 2013, 09:58:58 UTC
Вещь!!! А молотая сырая чечевица прожаривается до конца? Вспоминаю конфуз с полусырым фалафелем и опасаюсь.

Reply

avocado_sister September 19 2013, 11:18:00 UTC
Фалафели поди с нутом были замоченным?

Reply

sister_tabl September 19 2013, 16:46:16 UTC
Ну да, с ним, родимым. Что-то было сделано не так?

Reply

avocado_sister September 19 2013, 19:07:18 UTC
Да он так всегда долго вааарится... вааарится... и всё равно жестковат. Поэтому не удивительно, что подпортил фалафель своим несварением.

Чечевица, когда она ночь побудет замоченной, уже мягкая. Я даже иногда её сырой-размоченной в салаты немного добавляю, вкусно! Поэтому в котлетах она жесткой не останется. Ещё при обжаривании котлет можно крышкой накрывать сковородку, чтобы ещё дополнительно пропарились. Короче говоря, приготовиться успевает, а если даже вдруг где-то недожарится и недопарится, то это вообще не ощущается в готовых котлетах

Reply


j_vermishellka September 19 2013, 10:00:46 UTC
красивейший рецепт, но от описания идут кровавые слезы.

Reply

twin_tip September 19 2013, 10:04:17 UTC
ыхыхы

Reply

avocado_sister September 19 2013, 11:03:50 UTC
скажите, пожалуйста, вот хэппнд?!!=)))

Reply


(The comment has been removed)

avocado_sister September 19 2013, 11:39:09 UTC
"Сорвал-сожрал" - чётржу))))
- Какой у тебя принцип в питании?
- 2С
- ???
- Сорвал-сожрал. ВСЁ!!!

Reply


ghost_mozga September 19 2013, 10:36:24 UTC
Вначале вы пишите очень стоунед текст, потом пишите, что так писать не надо.
Не надо так!

:-)

Reply

avocado_sister September 19 2013, 11:31:57 UTC
Мисандэрстеэндинг воплоти=)))

Reply


Leave a comment

Up