Изготовила. :) Бред вышел странный: почти шарообразный и отчётливо пахнущий сливочным маслом. :))) Пришлось резать каждую булочку не на две, а на три части. А котлет уж нет. :))))) Муж попробовал с осторожностью, потом смекнул, что это чечевично-капустные драники (с), и это было началом конца. :)
На вкус он вкусный, :))) только от закалённой корочки мне так и не удалось избавиться, хотя хлебобулочка прекрасно отдохнула в кастрюльке с крышкой. :) Придётся их пилить по параллелям на три части и украшать огурцами. :)))
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бред вышел странный: почти шарообразный и отчётливо пахнущий сливочным маслом. :))) Пришлось резать каждую булочку не на две, а на три части.
А котлет уж нет. :))))) Муж попробовал с осторожностью, потом смекнул, что это чечевично-капустные драники (с), и это было началом конца. :)
Reply
Про форму хлеба поняла, а как вам на вкус?
Reply
Придётся их пилить по параллелям на три части и украшать огурцами. :)))
Reply
Leave a comment