Что сделать с темпе и веганский оливье

Dec 15, 2012 13:24

Вот зашла я недавно в китайский супермаркет и купила там почти полкило темпе по смешной для Германии цене в 2 евро. Вот лежит теперь в холодильнике и смотрит жалобными глазами ( Read more... )

рецепты - салаты, рецепты - праздничный стол, веган

Leave a comment

Comments 6

selfishkidz December 15 2012, 16:54:11 UTC
Темпе продается в Санкт-Петербурге и Москве?

Reply

tiani_tolkay December 15 2012, 17:03:01 UTC
откуда ж мне знать? в Москве я не была уже два года, в Санкт-Петербурге вообще никогда. Но, судя по всему, в Санкт-Петербурге и в Москве продается все - были бы деньги :)

Reply

selfishkidz December 15 2012, 17:21:13 UTC
вопрос не конкретно к Вам. а вообще к участникам сообщества. я не встречала в магазинах.

Reply

tochki_nad_e December 16 2012, 16:51:45 UTC
Не продаётся

Reply


zhenliyongjiu December 16 2012, 09:29:17 UTC
темпе лучше всего жарить во фритюре- имхо- а затем уже использозвать в блюдах. у меня есть два рецепта http://daoliyongjiu.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5

о- и у меня есть вариант оливье ) http://daoliyongjiu.livejournal.com/11002.html

Reply

tiani_tolkay December 16 2012, 09:46:58 UTC
да, я как-то делала вышеописанный салат и с веганским майонезом, который готовила по похожему рецепту. Без он ничего не теряет.
я его в итоге таки поджарила в масле с чили, куркумой и карри и подала с рисом и гоби гаджар.

Толкай

Reply


Leave a comment

Up