Leave a comment

Comments 9

kavolekat November 26 2012, 15:11:58 UTC
Спасибо, все гениальное просто :). Куплю нут и попробую сделать.

Reply

moi_natali November 26 2012, 15:28:41 UTC
На здоровье! Действительно очень просто и полезно)

Reply


to_be_friends November 26 2012, 15:20:57 UTC
Отличная идея, спасибо! Обязательно попробую.
Что-то вроде фалафеля.

А хумус за 36 часов не начинает гнить?
И зачем так много времени? Специально чтобы пророс?

Reply

moi_natali November 26 2012, 15:30:16 UTC
Пожалуйста, правда с фалафелем ниечго общего, кроме самого нута)

Да, ну вообще нут надо минимум на сутки замачивать, а чтобы крохотные проростки получились на 36 часов.
Гнить не начнет, потому что вы регулярно меняете воду и хорошо промываете.

Reply

to_be_friends November 26 2012, 15:39:04 UTC
> Пожалуйста, правда с фалафелем ниечго общего, кроме самого нута)

Шарики.

Reply


andrew_sbbo November 26 2012, 18:51:55 UTC
Извиняюсь, а что значит RAW в конце названия рецепта?

Reply

moi_natali November 26 2012, 18:55:01 UTC
значит, что сыроедческие, подходят для сыроедов

Reply

andrew_sbbo November 26 2012, 19:03:34 UTC
Вот я невежда :-) наверное не сыроед, поэтому не знал что у этого образа питания есть такое название. Спасибо за объяснение, а то мне поисковик на фото форматы всё указывал и на шоу борьбы.

Reply


m9uka November 26 2012, 23:35:59 UTC
у меня в холодильники похожие, только с пророщенной гречкой и миндалем) вкусняшки! всегда утилизирую проростки таким способом, когда другим не едятся)) надо с нутом тоже попробовать сделать.

Reply


Leave a comment

Up