Пожалуйста, правда с фалафелем ниечго общего, кроме самого нута)
Да, ну вообще нут надо минимум на сутки замачивать, а чтобы крохотные проростки получились на 36 часов. Гнить не начнет, потому что вы регулярно меняете воду и хорошо промываете.
Вот я невежда :-) наверное не сыроед, поэтому не знал что у этого образа питания есть такое название. Спасибо за объяснение, а то мне поисковик на фото форматы всё указывал и на шоу борьбы.
у меня в холодильники похожие, только с пророщенной гречкой и миндалем) вкусняшки! всегда утилизирую проростки таким способом, когда другим не едятся)) надо с нутом тоже попробовать сделать.
Comments 9
Reply
Reply
Что-то вроде фалафеля.
А хумус за 36 часов не начинает гнить?
И зачем так много времени? Специально чтобы пророс?
Reply
Да, ну вообще нут надо минимум на сутки замачивать, а чтобы крохотные проростки получились на 36 часов.
Гнить не начнет, потому что вы регулярно меняете воду и хорошо промываете.
Reply
Шарики.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment