(Untitled)

Jan 20, 2006 13:22

Всем привет!=)Я начинающая вег-ка и меня интересуют некоторые вопросы ( Read more... )

веган, сахар, мед

Leave a comment

Comments 18

imhopang January 20 2006, 21:32:33 UTC
лично я мед ем, некоторые нет
белый сахар пропускают через костянные фильтры, коричневый нет
гми - нормально, хвост пока не вырос

Reply

xmox January 20 2006, 21:42:07 UTC
а я ем любой сахар, вроде щас весь сахар делается
нормальным путем, а не таким совковым, с костями.

Reply

imhopang January 20 2006, 21:49:36 UTC
я просто сахар совсем не ем)

Reply

pasha_thrills January 21 2006, 02:08:44 UTC
а ты уже веганом стал?

Reply


xmox January 20 2006, 21:56:12 UTC
а ГМИ имхо в ад посылать, потому что уже доказали, что на крыс
это влияет плохо:) [подробности, думаю, найти не сложно.]
понятно, что человеку это тоже грозит.
тем более обычные покупатели никак не выигрывают на том,
что покупают ГМИ [разница в копейках]

Reply

meat_leaves January 20 2006, 21:59:26 UTC
извините, а что такое гми ?

Reply

flymykitesohigh January 20 2006, 22:02:05 UTC
генетически модифицированные ингредиенты.

Reply

ex_zulus January 20 2006, 22:04:21 UTC
+1, в печь это, кто знает что докажут потом по этому поводу, я вот не доверяю

Reply


klarissa January 20 2006, 22:32:41 UTC
Извините, начинающая веганка или вегетарианка?

Reply

kayaland_rebel January 20 2006, 23:16:19 UTC
думаю веганка:)))

Reply


naduta January 21 2006, 08:08:35 UTC
ну скорее веганка,так как в принцыпе раньше ела только рыбу и немного мяса,то бишь молочные не ела оооочень давно.Так что было бы странно если бы я стала вегатарианкой и вдруг начала есть молочку=)

Reply


agendaz January 24 2006, 07:49:52 UTC
1 Нельзя
3 Ура такому сахару
4 Да
На остальное не знаю ответов.
Я очень редко ем сахар, а мед завсегда слопаю.

Reply


Leave a comment

Up