Баклажаны и перец, тушеные с паниром (BAIGAN PANIR TARKARI) и Гарам масала

Oct 12, 2011 16:04

Оригиналы рецептов я публикую в журнале у sattvika
Скажите, еще одни тушеные овощи? Что в них особенного?
Я вас удивлю. Особенные )) Вариаций тушеных овощей готовила множество. А вот этот рецепт полюбился больше всего!
Все рецепты, которые я брала из книги The Art of Indian Vegeterian Cooking, великолепны. Идеальные пропорции специй и соли! Я всегда беру все ( Read more... )

книги, сыр, рецепты - второе, специи

Leave a comment

Comments 2

shantimora October 12 2011, 17:26:58 UTC
О! Вот это наверное именно то, что я давно хотела попробовать :)

Reply

beauxbijoux October 13 2011, 03:39:22 UTC
=))

Reply


Leave a comment

Up