Leave a comment

Comments 22

lsolda September 28 2011, 20:30:19 UTC
с днем рождения :) спасибо, еще один вкуснющий (судя по картинкам) рецепт :)

Reply

avocado_sister September 29 2011, 05:33:09 UTC
Спасибо за поздравления! )))

Reply


frau_youlia September 28 2011, 21:28:46 UTC
*облизнулась* с днем рождения :)

Reply

avocado_sister September 29 2011, 05:33:40 UTC
)) Спасибо, дорогая!!

Reply


ejene September 29 2011, 03:09:31 UTC
С днм рождения!:) Очень понравилась идея заморозить тесто и натереть его потом:) Фотографии отличные тоже!

Reply

ejene September 29 2011, 03:13:14 UTC
кстати, коричневое тесто получилось такое из-за коричневого сахара?

Reply

ejene September 29 2011, 03:30:07 UTC
хотя уже нашёл в вашем журнале:) коричневый сахар и цельнозерновая мука:) Только ещё вопрос: сахар коричневый который просто нерафинированный или который совсем коричневый ароматный карамельный и влажный?:)

Reply

avocado_sister September 29 2011, 05:37:33 UTC
Который Мистраль демерара :)

Reply


olga_zeitnot September 29 2011, 03:22:07 UTC
Напиток из базилика можно делать даже проще:
Несколько веточек базилика заливаем кипятком и добавляем сахар.
Когда веточки отдадут цвет напитку (он станет синим), и добавляем выжатый из лимона сок. Напиток на глазах становится красиво-розовым. Добавить лед и наслаждать гостей. :)

Кстати, фокус с лимонным соком можно проделывать уже на столе в красивом прозрачном кувшине. Эффектно и весело.

Reply

avocado_sister September 29 2011, 05:38:59 UTC
Ух ты, реально фокусы!
Спасибо Вам, попробую! :)

Reply


pandaus September 29 2011, 16:47:57 UTC
С Днем рождения! Скажите, пожалуйста, а у творога есть соевый аналог, пригодный для такого блюда? Не уверена, что тофу подойдет, а хотелось бы приготовить для гостей.

Reply

avocado_sister September 30 2011, 05:42:00 UTC
Думала-думала, так и не придумала ничего подходящего... Может коллеги тут подскажут?

Reply

pandaus September 30 2011, 12:12:55 UTC
Было бы интересно, конечно.

Reply


Leave a comment

Up