Недавно наткнулась на журнал anatoly_gendin
ГАСТРОТУРИЗМ. И как по разному туристы смотрят на свои поездки и на проблемы питания в них. Мне, в моих путешествиях, интересно не как попробовать что нибудь местное и этакое, если только проходя мимо и недорого. Ради одной еды я бы в путь не отправилась. А как бюджетно поесть и не отравиться при этом. И
(
Read more... )
Comments 5
P/S. Что такое "фосфуд"?
Reply
Вода, если в бутилированная, везде платная. А на счёт цены в Пирее. Вы, наверное, были в каком-то популярном месте. А мы, чисто случайно, наткнулись на таверну для местных. Там ассортимент небольшой из той рыбы, что продаётся на этом рыбном рынке. Но зато огромное рыбное ассорти стоило 11 е.
Мы в прошлом году ездили по центральной и северной Греции. В каком-то маленьком городке, проезжая мимо, зашли где ели только местные. Мы там на 10 е. шашлыками (сувлаки) объелись. В туристических местах это стоило бы раза в 2 дороже.
з,ы, исправила
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment