Вкусный словацкий пост

Feb 09, 2015 12:01

На этой неделе мой блог немного поменяет тематику, а точнее приобретает нотки кулинарности. Выйдет 3 поста о местной еде, которую мы попробовали в Австрии, Словакии и Чехии. Я не претендую на оригинальность, полный охват темы и это не реклама. Я просто покажу то, что нам удалось продегустировать, какие кафе и рестораны посетить, поделюсь адресами ( Read more... )

Братислава, Европа, еда, Словакия, рестораны, как добраться, фото

Leave a comment

Comments 12

romali83 February 9 2015, 10:12:35 UTC
Прям захотелось этого супчика )

Reply

senorita_angie February 9 2015, 10:17:09 UTC
я бы его с удовольствием тоже сейчас повторила))хехе

Reply


paola February 9 2015, 13:29:51 UTC
Вообще сланинка это бекон)

Reply

senorita_angie February 9 2015, 13:47:03 UTC
ну может дословно так переводится, но по вкусу как жареное сало было)хотя в принципе ведь это очень похоже, из хрюшечек)

Reply


decemberes February 10 2015, 14:42:41 UTC
какой аппетитный суп) только мне хлеб жалко, его же я так понимаю не едят, а выбрасывают)

Reply

gozoo February 10 2015, 20:52:00 UTC
Многие едят.

Reply

senorita_angie February 11 2015, 11:18:41 UTC
Я кстати тоже об этом подумала, точнее когда только принесли и мы были голодные, думали: "Ох, сейчас здесь ничего не останется", а в итоге скушали только крышечку.

Reply


gozoo February 10 2015, 20:52:34 UTC
Чесночный суп я в Праге полюбил.

Reply

senorita_angie February 11 2015, 11:19:33 UTC
Да, в Чехии мы тоже кушали супчики в хлебе, правда не чесночный, а мясной. Скоро сделаю пост о чешской еде, покажу)

Reply

gozoo February 11 2015, 11:33:15 UTC
Да, в Чехии, как правило, гуляш в хлебе подают, чесночный - в обычных тарелках.

Reply


Публикация на сайте TRAVEL.RU travel_ru February 10 2015, 21:13:20 UTC
Большое спасибо за ваш пост. Ваш рассказ опубликован на сайте travel.ru по адресу http://reports.travel.ru/letters/2014/02/242008.html

Reply

Re: Публикация на сайте TRAVEL.RU senorita_angie February 11 2015, 11:17:23 UTC
Благодарю!)

Reply


Leave a comment

Up