Здравствуйте, дорогие девушки! Я с животрепещущей темой про "пожрать" :)))
Я тут с удивлением узнала, что во время беременности не рекомендуют есть суши, сыр с плесенью и мягкие сыры типа бри. Я понимаю, почему, тк там могут быть какие-то опасные бактерии. Вопрос у меня вот какой - я не пойму, эти бактерии опасны только во время беременности?
(
Read more... )
Comments 93
Насчет сыра я бы сильно не парилась, если вы постоянно его едите, знаете где покупать и точно можете определить что он не испорченный, то кушайте на здоровье....
Reply
Reply
и я не знаю из какой рыбы их тут делают (в Болгарии), но больше похоже прям на сырую, например, у нас есть роллы с сибасом, и по вкусу он точно сырой.
я правильно понимаю, что шансы заразиться гельминтозом (даже боюсь гуглить, что это) - одинаковые и у беременных и у небеременных? Просто это такая перестраховка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
роллы тут вкуснее, чем в Москве, свежее. Я бы даже сказала, в Москве я никогда такие вкусные не ела. Это я их до беременности ела и три раза в первом триместре, тк не знала еще про все эти опасности. Теперь вот вся в сомнениях((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment