Американцы о русской кухне

Oct 26, 2016 18:57


Холодец, борщ, соленья, окрошка - нас никогда не перестанет удивлять реакция иностранцев на самые привычные для русских людей блюда. Как ни крути, культура и расстояние в океан дают о себе знать. Вы можете представить свою жизнь без разных грибочков - жареных и соленых лисичек, белых грибов, опят? А американцы вот едят только шампиньоны. Этот и ( Read more... )

русская кухня, иностранцы о России, американцы

Leave a comment

Comments 96

32 October 26 2016, 16:07:50 UTC
сразу жрать захотелось!

Reply


smotrivideo October 26 2016, 16:07:52 UTC
надо бы поужинать!

Reply


finikova_malina October 26 2016, 16:09:04 UTC
Думается, ко всей этой еде очень легко привыкнуть - было бы время))

Reply


modellisimo October 26 2016, 16:09:15 UTC
Окрошка - это вкусно!

Reply


tani_y October 26 2016, 16:09:16 UTC
Наша еда самая вкусная, она нравится всем.

Reply

tani_y October 26 2016, 16:29:22 UTC
Ой, да не всем эта еда нравится. Я вот русская, но с детства не люблю борщ на мясном бульоне, да и все супы на бульоне в рот не возьму, никогда в рот не могла взять сало, свинину никогда не любила. Окрошку ела только в виде салата со сметанной заправкой , а квас пью отдельно и не понимаю этой мешанины. Пельмени - неплохо, но только домашние. Солёные огурцы - фу. Селёдка под шубой - не моё, отдельно ем селёдку, да и любой салат со свёклой заправляю растительным маслом или сметаной. Водку тоже не могу в рот взять, рвать тянет от запаха. Так что не в национальности дело, даже не в семейных традициях. Всё очень индивидуально.

Reply

cityformat October 27 2016, 11:08:27 UTC
Согласна с Вами, я тоже никогда сало не ела, и стараюсь избегать всяких очень мясных блюд, типа наваристого борща и холодца)

Reply

tani_y October 27 2016, 16:29:43 UTC
Сколько людей и столько вкусов!

Reply


Leave a comment

Up