Холодец, борщ, соленья, окрошка - нас никогда не перестанет удивлять реакция иностранцев на самые привычные для русских людей блюда. Как ни крути, культура и расстояние в океан дают о себе знать. Вы можете представить свою жизнь без разных грибочков - жареных и соленых лисичек, белых грибов, опят? А американцы вот едят только шампиньоны. Этот и последующие нюансы раскрыла для нас
Оксана. Русская девушка, которая встречается с американцем. Она же познакомила своего парня с русской кухней, и рассказала о реакции и отношении американцев к русской еде.
Соленые огурцы и варенье:
Салаты:
Овощные рагу и другие блюда из овощей:
Потроха, печень, сердце, мозги:
Гречка:
Борщ (куда без него!):
Пельмени:
Молочные продукты:
Соленая рыба и икра:
Холодец:
Сало:
Кисель:
Чай:
Пряники:
Окрошка:
Источник