Американцы о русской кухне

Oct 26, 2016 18:57


Холодец, борщ, соленья, окрошка - нас никогда не перестанет удивлять реакция иностранцев на самые привычные для русских людей блюда. Как ни крути, культура и расстояние в океан дают о себе знать. Вы можете представить свою жизнь без разных грибочков - жареных и соленых лисичек, белых грибов, опят? А американцы вот едят только шампиньоны. Этот и последующие нюансы раскрыла для нас Оксана. Русская девушка, которая встречается с американцем. Она же познакомила своего парня с русской кухней, и рассказала о реакции и отношении американцев к русской еде.




Соленые огурцы и варенье:




Салаты:




Овощные рагу и другие блюда из овощей:




Потроха, печень, сердце, мозги:




Гречка:




Борщ (куда без него!):




Пельмени:




Молочные продукты:




Соленая рыба и икра:




Холодец:



Сало:




Кисель:


Чай:




Пряники:




Окрошка:


Источник

русская кухня, иностранцы о России, американцы

Previous post Next post
Up