какая каша? чем заправляли? какая репа? как готовили? квас? а вы знаете как вообще настоящий квас на вкус? Так навскидку одно из русских блюд это солянка(селянка) суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные или моченные огурцы, квас, солёные или сушеные грибы.
да когда ж это прекратится, не русская это еда, не русская, часть россиянская, другая сборная хрень, кто му же смешно смотреть на людей у которых кулинарным изыском считается треска с чипсами
да при чем тут едят, я говорю о появлении разнообразия рецептов в кухне, вот назовите мне хоть одно чисто английское блюдо, хотя бы христианского периода.
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так навскидку одно из русских блюд это солянка(селянка) суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные или моченные огурцы, квас, солёные или сушеные грибы.
Reply
Reply
Reply
Reply
смешно смотреть
Reply
Leave a comment