Эксперименты с Пачули.

Apr 05, 2013 11:51

Мы, новички, такие всегда робкие и неуверенные в том, что мы делаем. Вот, подумала, что может быть кому-то из новичков пригодятся мои записи об изучении запахов и мой скромный опыт. Всегда приятно осознавать, что ты одинок на этом тернистом пути. Ну, и опытные участники сообщества, надеюсь, подскажут, на правильном ли я пути ( Read more... )

цитрусы, начинающим, бергамот, сандал, впечатления, пачули, иланг иланг

Leave a comment

Comments 9

para_doksov April 5 2013, 08:05:00 UTC
попробуйте жасмин+пачули.
или:
пачули (2к)+жасмин (2к)+нероли (1к) - это вот аще-аще моё любимое сочетание запахов. Но, на вкус и цвет, конечно

Reply

ilavochka April 5 2013, 08:16:12 UTC
спасибо! обязательно попробую, когда накоплю на нероли и жасмин ))). а можете описать это сочетание? что с чем и как работает? и в каком разведении и в чем (основа) вы делаете это сочетание?

Reply

para_doksov April 5 2013, 08:19:10 UTC
я кремы делаю, вот в кремы себе добавляю.
Если духи, то на жожоба+воск жасминовый (твердые т.е. духи).

По сочетанию: восточная лавочка специй, находящаяся где-то в центральных улочках Парижа, рядом с кондитерскими лавочками. Как-то так вот у меня ассоциативно)

Reply

luide_anna April 5 2013, 08:31:55 UTC
О, спасибо. Надо попробовать пачули с жасминовым воском. Почему-то мне казалось, что запах будет тяжелым.

Reply


Leave a comment

Up