Мисо суп

Jan 25, 2013 14:38

Если хочется мисо суп как в ресторане, его можно приобрести (в пакетиках) в любом японском магазине - и разводить содержимое в кипятке. Это, конечно, ужасный ужас - еда из пакетов. Но, как выяснилось, в ресторанах мисо готовят точно так же, а потом добавляют в него кто чего для красоты - или кунжут, или креветки или редьку. Если не злоупотреблять, ( Read more... )

заведения, продукты питания, Продукты питания

Leave a comment

Comments 8

holods January 25 2013, 14:46:32 UTC
А хохол борщом запивает сало. Известный факт.

Reply

chitaka_taka January 25 2013, 14:51:44 UTC
:)

Reply


lena_mamiy January 25 2013, 15:03:34 UTC
А что за зеленые водоросли в него добавляют?

Reply

chitaka_taka January 25 2013, 15:12:01 UTC
Они называются «вакамэ». Когда сухие, никогда не подумаешь, что разбухнут на всю тарелку)

Reply


microzmija January 25 2013, 15:30:56 UTC
чо то ваще никакой лайфхак, ни смешной тебе, ни тупосмешной, ни полезный.
АФФТОР, ну надо же старацо хоть чутка, головой там подумать.

Reply


softblackmagic January 25 2013, 21:23:37 UTC
В пакетиках он стоит чуть ли не дороже, чем в кафе. Это в Москве, тут японских магазнов как-то негусто.
А вот если попробовать с соевой пастой из "ашана" - может, что-нить и выйдет подешевле.

Reply

chitaka_taka January 25 2013, 21:34:37 UTC
Надеюсь, скоро московский рынок насытится. У меня разница в цене раза в 3. Но главное, что дома удобнее и все такое )

Reply


shelest January 26 2013, 14:25:41 UTC
щито за бред про суши и мисо???? суши запивают зеленым чаем matcha или софт дринками или пивом.

Reply


Leave a comment

Up