а мне кажется, хорошо у него, это ж тесто:) У меня тоже далеко от идеала;) Начала заливать более густым и не сообразила, что в вершинках воздух может "застрять", так что не все такие ровные:( А потом пожиже заливала и поворачивала, чтобы все равномерно распределилось. Прикольно, что складки отпечатались на шоколаде))
))) Не горячий, теплый, так чтобы тек. Но я немножко не сообразила сразу, как лучше заливать, и в некоторых вершинках воздушные пробки образовались, неровно вышло.
Comments 39
Очень понравилось!
Молодец!
Reply
Reply
пойду съем шоколадки... хватит это терпеть!
Reply
Reply
Reply
У меня тоже далеко от идеала;) Начала заливать более густым и не сообразила, что в вершинках воздух может "застрять", так что не все такие ровные:( А потом пожиже заливала и поворачивала, чтобы все равномерно распределилось.
Прикольно, что складки отпечатались на шоколаде))
Reply
А как это сделано? Горячий шоколад залит в кусудаму???
Reply
Reply
Присоединяюсь к Аниному вопросу: а как это сделано-то?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment