Leave a comment

Comments 39

gumeniuk_2105 January 18 2013, 21:56:55 UTC
Потрясно!
Очень понравилось!
Молодец!

Reply

ronatka January 18 2013, 22:22:11 UTC
Спасибо:)

Reply


ara_dia January 18 2013, 22:29:36 UTC
надо сказать, у тебя получилось лучше, чем у Гариби!)

пойду съем шоколадки... хватит это терпеть!

Reply

ronatka January 19 2013, 16:25:45 UTC
Спасибо!) У Гариби тортик посочнее))

Reply

ara_dia January 21 2013, 00:16:08 UTC
и покривее ;-)

Reply

ronatka January 21 2013, 17:50:00 UTC
а мне кажется, хорошо у него, это ж тесто:)
У меня тоже далеко от идеала;) Начала заливать более густым и не сообразила, что в вершинках воздух может "застрять", так что не все такие ровные:( А потом пожиже заливала и поворачивала, чтобы все равномерно распределилось.
Прикольно, что складки отпечатались на шоколаде))

Reply


aneta January 18 2013, 22:41:36 UTC
Э… Теперь, когда захочется какую-нибудь кусудаму похвалить как-нибудь типа «вкусняшка», воздержусь ;););)

А как это сделано? Горячий шоколад залит в кусудаму???

Reply

ronatka January 19 2013, 16:31:40 UTC
))) Не горячий, теплый, так чтобы тек. Но я немножко не сообразила сразу, как лучше заливать, и в некоторых вершинках воздушные пробки образовались, неровно вышло.

Reply


belo_elena January 19 2013, 06:44:50 UTC
Вау! Чего только не придумают, кусудама из шоколада - это почти запредельная фантастика :)
Присоединяюсь к Аниному вопросу: а как это сделано-то?

Reply

ronatka January 19 2013, 16:34:02 UTC
Теплый шоколад залит в кусудаму:)

Reply


tanya_den January 19 2013, 06:45:41 UTC
Нет слов одни эмоции. Какая классная штучка. Если не секрет как такое сделали?

Reply

ronatka January 19 2013, 16:35:41 UTC
Спасибо! Не секрет, конечно же. Уже выше написала:)

Reply


Leave a comment

Up