а мне кажется, хорошо у него, это ж тесто:) У меня тоже далеко от идеала;) Начала заливать более густым и не сообразила, что в вершинках воздух может "застрять", так что не все такие ровные:( А потом пожиже заливала и поворачивала, чтобы все равномерно распределилось. Прикольно, что складки отпечатались на шоколаде))
и все же я буду настаивать... ну и что что тесто. Навалил сверху и не парься... можно еще попробовать утрамбовать, если тесто твердое. Ну а бисквит и вовсе жидкий.
пойду съем шоколадки... хватит это терпеть!
Reply
Reply
Reply
У меня тоже далеко от идеала;) Начала заливать более густым и не сообразила, что в вершинках воздух может "застрять", так что не все такие ровные:( А потом пожиже заливала и поворачивала, чтобы все равномерно распределилось.
Прикольно, что складки отпечатались на шоколаде))
Reply
ну и что что тесто. Навалил сверху и не парься... можно еще попробовать утрамбовать, если тесто твердое. Ну а бисквит и вовсе жидкий.
Reply
Reply
Leave a comment