Leave a comment

Comments 16

ara_dia December 27 2012, 20:41:30 UTC
Очень познавательно! Идея готовить Бейлиз дешево и сердито в домашних условиях давно меня занимает. Только вот пьем так мало, что бутылку родного Бейлиза не можем выпить уже несколько месяцев...

Второй напиток тоже интересный. А он, получается, крепости почти как коньяк?

Ну и серая Флорамия - моя фаворитка. Хорошо смотрится с желтой бутылью.

Reply

l_incka December 27 2012, 23:42:17 UTC
Так можно полпорции сделать. В холодильнике, думаю, месяцок простоит без проблем. Там же куча сахара и шоколад - естественные, натуральные консерванты.
По крепости как коньяк, чуток менее крепкий. Он получается мягче исходного коньяка.
И спасибо! Я польщена )))

Reply

(The comment has been removed)

ara_dia January 7 2013, 17:14:13 UTC
Спасибо, нет

Reply


akdry December 28 2012, 18:57:13 UTC
Интересные рецепты, будем пробывать. правда у нас с некоторыми составными будет поблемка найти (сгущёнка)

Инка, а что за тиснеённая бумажка такая?
у меня такая /похожая есть. я с прошой работы стащил. она розовая (на фликре что-то выставлял из неё). прочная, долгоскладываемая (на одном дистика до 10 вариаций - не рвётся). у меня единственная проблема с тиснеием это когда складки не ровно ложатся (если быстро проглаживать складку то бумага "тянется" и делается "круглой" .. )
я хотел бы понять как она зовётся - она одна из самых любимых моего хомяка. по крайней мере на "пробное" и "изобретание"

Reply


Leave a comment

Up