Очень познавательно! Идея готовить Бейлиз дешево и сердито в домашних условиях давно меня занимает. Только вот пьем так мало, что бутылку родного Бейлиза не можем выпить уже несколько месяцев...
Второй напиток тоже интересный. А он, получается, крепости почти как коньяк?
Ну и серая Флорамия - моя фаворитка. Хорошо смотрится с желтой бутылью.
Так можно полпорции сделать. В холодильнике, думаю, месяцок простоит без проблем. Там же куча сахара и шоколад - естественные, натуральные консерванты. По крепости как коньяк, чуток менее крепкий. Он получается мягче исходного коньяка. И спасибо! Я польщена )))
Интересные рецепты, будем пробывать. правда у нас с некоторыми составными будет поблемка найти (сгущёнка)
Инка, а что за тиснеённая бумажка такая? у меня такая /похожая есть. я с прошой работы стащил. она розовая (на фликре что-то выставлял из неё). прочная, долгоскладываемая (на одном дистика до 10 вариаций - не рвётся). у меня единственная проблема с тиснеием это когда складки не ровно ложатся (если быстро проглаживать складку то бумага "тянется" и делается "круглой" .. ) я хотел бы понять как она зовётся - она одна из самых любимых моего хомяка. по крайней мере на "пробное" и "изобретание"
Comments 16
Второй напиток тоже интересный. А он, получается, крепости почти как коньяк?
Ну и серая Флорамия - моя фаворитка. Хорошо смотрится с желтой бутылью.
Reply
По крепости как коньяк, чуток менее крепкий. Он получается мягче исходного коньяка.
И спасибо! Я польщена )))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Инка, а что за тиснеённая бумажка такая?
у меня такая /похожая есть. я с прошой работы стащил. она розовая (на фликре что-то выставлял из неё). прочная, долгоскладываемая (на одном дистика до 10 вариаций - не рвётся). у меня единственная проблема с тиснеием это когда складки не ровно ложатся (если быстро проглаживать складку то бумага "тянется" и делается "круглой" .. )
я хотел бы понять как она зовётся - она одна из самых любимых моего хомяка. по крайней мере на "пробное" и "изобретание"
Reply
Leave a comment