Просто потрясающие пирожки!) Начинка из огурцов почти забыта ведь. А зря. Может теперь вернутся такие пирожки с твоей легкой руки) В дореволюционной литературе есть начинка из огурцов (постный вариант) я готовила мелкие. А твой вариант конечно должен быть вкусней. Спасибо огромное за этот пост!)
Лена, спасибо! ) Пирожки очень вкусные - не смотря на не самое затейливое тесто и начинку! Самое интересное, что такие пирожки есть, встречал упоминание о таких у кого-то в обзоре ресторанной еды... но широко о них, конечно, мало кто знает (помнит) - хотя в комментариях у меня, есть те кто в курсе )) Постный вариант, запросто: из начинки убрать сливочное масло и яйцо (которого там совсем немного, а по рецепту и вообще, в 5 раз меньше). С начинкой из квашенной капусты, которая и дешевле и проще в приготовлении - пирожки ничуть не хуже, более известны.
Comments 2
Начинка из огурцов почти забыта ведь. А зря. Может теперь вернутся такие пирожки с твоей легкой руки)
В дореволюционной литературе есть начинка из огурцов (постный вариант) я готовила мелкие.
А твой вариант конечно должен быть вкусней.
Спасибо огромное за этот пост!)
Reply
Пирожки очень вкусные - не смотря на не самое затейливое тесто и начинку! Самое интересное, что такие пирожки есть, встречал упоминание о таких у кого-то в обзоре ресторанной еды... но широко о них, конечно, мало кто знает (помнит) - хотя в комментариях у меня, есть те кто в курсе ))
Постный вариант, запросто: из начинки убрать сливочное масло и яйцо (которого там совсем немного, а по рецепту и вообще, в 5 раз меньше).
С начинкой из квашенной капусты, которая и дешевле и проще в приготовлении - пирожки ничуть не хуже, более известны.
Reply
Leave a comment