Leave a comment

Comments 2

bufetum March 2 2017, 11:43:34 UTC
Просто потрясающие пирожки!)
Начинка из огурцов почти забыта ведь. А зря. Может теперь вернутся такие пирожки с твоей легкой руки)
В дореволюционной литературе есть начинка из огурцов (постный вариант) я готовила мелкие.
А твой вариант конечно должен быть вкусней.
Спасибо огромное за этот пост!)

Reply

kogepan08 March 2 2017, 11:50:58 UTC
Лена, спасибо! )
Пирожки очень вкусные - не смотря на не самое затейливое тесто и начинку! Самое интересное, что такие пирожки есть, встречал упоминание о таких у кого-то в обзоре ресторанной еды... но широко о них, конечно, мало кто знает (помнит) - хотя в комментариях у меня, есть те кто в курсе ))
Постный вариант, запросто: из начинки убрать сливочное масло и яйцо (которого там совсем немного, а по рецепту и вообще, в 5 раз меньше).
С начинкой из квашенной капусты, которая и дешевле и проще в приготовлении - пирожки ничуть не хуже, более известны.

Reply


Leave a comment

Up