Запеканка из гусиного фарша. Фарш из гусиных грудок. Клюквенная подливка . ЧАСТЬ 2.

Feb 18, 2014 21:07

ЧАСТЬ 2 . Продолжение предыдущего поста о гусиных котлетах и запеканке из гусиных грудок.

ГУСИНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Удобно тем, что гусиный фарш , только мясо и лук (без яичных желтков и хлеба!)   можно залить сухим красным вином, посолить, поперчить и отправить в холодильник . Фарш прекрасно хранится 1-2 сут (может и больше , авторы поста не проверяли) и ( Read more... )

фарш, запеканки, гусь, птица, закуски, клюква, котлеты, соусы подливы

Leave a comment

Comments 2

sova_aleksa February 18 2014, 18:06:45 UTC
Какие вы интересные коллажи последнее время начали делать .
Интересный вариант в горшочках, возьму на вооружение, а кл. соус любимый к дичи , правда гусь не дичь конечно

Reply

bufetum February 18 2014, 18:08:24 UTC
Да. Научились с трудом и наконец то) Спасибо.
И на здоровье)

Reply


Leave a comment

Up