Leave a comment

Comments 13

tatiaz January 5 2014, 10:34:44 UTC
Вах-вах! И правда - богато! :)

Reply

bufetum January 5 2014, 13:09:25 UTC
У Ирины всегда такие рецепты)

Reply


on January 7 2014, 15:29:41 UTC
Это кстати один из лучших рецептов щей существующих по сей день из множества вариаций. Ну за исключением конечно - картошки :)))

Reply

bufetum January 7 2014, 15:54:14 UTC
По картошке я на вашей стороне) это не мой пост, а френдессы, у нее с картошкой . Мы перепостили с ее разрешения. А вот с картошкой или нет готовить, все равно каждый будет решать "поместно" у себя на кухне)

Reply

on January 7 2014, 16:07:40 UTC
Это да, разумеется. :)

Reply


ad_cash February 10 2014, 17:25:03 UTC
>4 шт. сырого картофеля
Дальше не читал.

Reply

bufetum February 10 2014, 17:27:56 UTC
считаете, что ее вообще не надо в щи или , что она должна быть не сырая?

Reply

ad_cash February 10 2014, 17:36:06 UTC
Ну где щи, и где картошка? Картошка в обиходе еле-еле появилась в XVIII в., и то ближе к концу. А щи самое что ни на есть традиционное блюдо, какая там в жопу картошка? Это вообще совкового общепита тяжкое наследие - картошку в супы класть для нажористости, я считаю. Сам только в постные кладу, да и то неохотно.

Reply

bufetum February 10 2014, 17:55:39 UTC
По картошке у нас с вами мнения схожи, но автор этого поста, как и очень многие, так не считает . Наши щи вот такие и там пара слов о картофеле в щах
http://bufetum.livejournal.com/66740.html

Reply


Leave a comment

Up