Пароварка и фольга

Feb 21, 2010 15:06

Читала, что в пароварке можно готовить в фольге. Есть говядина кусочками, хочу попробовать ее фольге в пароварке приготовить. Только не пойму, куда все это завернутое в фольгу дело класть - в обычную чашу с дырками или в чашу для риса? И сколько примерно говядина кусочками в фольге может готовиться?

говядина

Leave a comment

Comments 16

ravendoe February 21 2010, 18:11:56 UTC
а зачем в пароварке готовить говядину, да ещё и в фольге?

Reply

dama_s_sobakoy February 21 2010, 18:15:40 UTC
ну вот прихоть у меня такая)

Reply

ravendoe February 21 2010, 18:18:00 UTC
говядина очень долго готовится в пароварке, и будет всё равно жёстким
в фольге будет ещё дольше
вы не понимаете принцип действия пароварки, или у вас электричество бесплатное?

Reply

dama_s_sobakoy February 21 2010, 18:21:35 UTC
мясо в пароварке на "решетке" получается сухим. я читала, что мясо в фольге в пароварке получается сочным, потому что фольга не дает соку вытекать. в пароварке, а не в духовке, например - чтобы не жарить и чтобы без масла.
кстати, я пока ждала размещения записи здесь, уже давно все приготовила - готовилось минут 30, очень мягкое мясо получилось)

Reply


larochka1980 March 14 2010, 20:39:14 UTC
Помните питание всегда должно быть сбалансированным, и диета - не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.
Конструктор диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
Указывайте достоверную информацию.

Reply


Leave a comment

Up