Мне очень нравятся блины, которыми нас радует Наталья. По случаю открытия русского магазина в Бирмингеме, я обзавелся 250гр красной икры с пафосным называнием "Царская" (хорошо хоть не Эксклюзивно-Элитная) и мы должны были смолотить ее с блинами на завтрак.
(
Read more... )
Comments 16
Мы обжариваем их с одной стороны, на эту сторону выкладываем начинку (мясной фарш, пережареный с луком, картошку с грибами, творог с изюмом...), заворачиваем. "сырая" сторона получается снаружи и обжаривается до хрустящей корочки (уже на сковороде с маслом) перед подачей на стол.
С икрой или медом нужны более толстые - это уже блины. И обжариваются они сразу с обеих сторон - не греть же мед или икру. :-D
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment