Leave a comment

Comments 11

naturemort December 11 2008, 11:12:32 UTC
мммммммм

Reply


ex_ex_akos December 11 2008, 11:15:48 UTC
а бульончег от этого дела куда ?

Reply

ataggonyi December 11 2008, 11:17:54 UTC
Иногда готовлю вместе с холодцом, типа 2 в 1м. А если готовить отдельно - выливаю((((. Или оставляю часть мяса и ем типа хаша. Остаток всё же вылить. Не желируется он - мало колагенов.

Reply

e_rigby_ru December 11 2008, 11:18:41 UTC
а с утра опохмеляться чем? вот им

Reply

ataggonyi December 11 2008, 11:20:26 UTC
тоже верно!(виден опыт)))))))

Reply


e_rigby_ru December 11 2008, 11:20:29 UTC
ну невозможно хорошо сделано! Посмотрела уже этот пост в одном сообществе, сейчас еще раз смотрю в другом!

Reply


ну так же тоже нельзя!! varvarapaal December 11 2008, 11:58:10 UTC
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Reply


nadeniika December 11 2008, 12:59:50 UTC
Замечательный рассказ, и блюдо потрясающе выглядит, спасибо за науку!

Reply


Leave a comment

Up