Из меню индийских ресторанов в России и с кулинарных сайтов мы знаем названия многих индийских блюд. Но это теория - а с чем реально сталкивается путешественник, приехав в Северную Индию? Что предложат ему в небольших кафе-столовых? Решил написать небольшой гайд - рассчитано на тех, кто едет в Индию в первый раз, но буду рад комментариям от опытных
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
По настоящему аромату и вкусу карри.
По ласси, острому и соленому.
По тандури-чикен, так как это делают на Севере.
Но больше всего совсем не по еде, конечно...
По самой Индии, по Гималаям, по запахам, звукам, краскам...:(
Еще раз - эххххх!....
Reply
http://ghost-mozga.livejournal.com/243487.html
ибо помню это, открыл меню - вижу фигню )))
Стоит написать о тали - такоё блюда из риса и нескольких наполнителях, которые часто кладутся в отдельные маленькие чашечки. Там обычно есть дал - бобовый супчик, что-то овощное, райта и ещё несколько + пара лепёшечек.
Reply
про тали думал, не хотел делать пост бесконечным, но наверное нужно
Reply
Reply
Reply
Reply
а для быстрого снятия эффект в области рта, можно сделать небольшой глоток местного виски - конечно тем, кто не считает это сильным пороком ))
Reply
Reply
Leave a comment