Не все йогурты одинаково полезны

Oct 22, 2010 11:35

Как-то в сообществе уже публиковал пост о том, что проблема дефицита витаминов и поголовной необходимости в применении продуктов-пробиотиков выглядит весьма надуманно. В продолжение темы...

Европейское управление безопасности продуктов питания (EFSA) подтвердило результаты множества независимых исследований: пробиотики и йогурты не способствуют ( Read more... )

продукты, правильное питание, здоровье

Leave a comment

Comments 14

wildest_honey October 22 2010, 18:18:39 UTC
в голландии в абсолютном отрыве топа парацетомол:)

Reply


anny_key October 22 2010, 18:25:28 UTC
Что-то я не поняла. В тексте говорится, что от пробиотиков доказанной пльзы нет. Это огульно о всех пробиотиках говорится или только о несчастных бактериях, подохших в сладких кисломолочных напитках?

Reply

olegtern October 22 2010, 21:39:25 UTC
А у Вас есть данные о доказанной пользе каких-то пробиотиков?

Reply


(The comment has been removed)

olegtern October 23 2010, 14:05:44 UTC
Ну в любом случае, это колбаса, там белок есть, минералы и прочая польза...
...это хлеб - в нем есть белок, углеводы, витамины, клетчатка если он грубого помола и прочая польза...
...это щавель, в нем витамины есть, клетчатка, кальций, минералы и прочая польза...

намек понятен?:)

Reply


Leave a comment

Up