Куриный мильфей

May 27, 2014 17:25


Еще один вариант приготовления нашей любимой куриной грудки :)
Рецепт )

Птица, Овощи

Leave a comment

Comments 17

fennelis May 27 2014, 13:39:06 UTC
Спасибо за рецепт) Но я не совсем поняла, звчем предварительно запекать кабачок с баклажаном?

Reply

vkusnevich May 27 2014, 14:10:33 UTC
в принципе это необязательно, но я это сделала, чтобы вкус был у овощей менее пареный, а больше запечённый
потому что потом они по сути запекаются в твороге,яйце, много жидкости получается

Reply


msyu May 27 2014, 13:43:54 UTC
40 минут в духовке для грудки не слишком долго, не станет ли она твердая?

Reply

vkusnevich May 27 2014, 14:11:17 UTC
она запекается с полуготовыми овощами, творогом+молоком+яйцами - получается довольно сочно)
Но если у вас супер-мощная духовка, можно время запекания сократить конечно

Reply

msyu May 27 2014, 16:19:05 UTC
Спасибо, завтра буду пробовать;)

Reply


beliy_yojik May 27 2014, 19:33:49 UTC
На фото готового блюда видно, что последовательность укладки совсем другая, чем в описании. Это чем-то обосновано? Или все равно, как хочешь, так и укладывай?

Reply

prosto_homyak May 28 2014, 05:29:21 UTC
мне кажется, что как хочешь, так и укладывай) Время приготовления курицы небольшое, поэтому овощи снизу на атомы не разложатся))) так что можно по всякому

Reply

beliy_yojik May 28 2014, 09:23:27 UTC
Понятно, спасибо, сегодня буду пробовать.

Reply


prosto_homyak May 28 2014, 05:31:39 UTC
я бы не стала предварительно овощи запекать...не понимаю смысла. А в целом отличный рецепт, попробую обязательно

Reply

vkusnevich May 28 2014, 06:37:54 UTC
это дело вкуса) как писала выше, если просто запекать сразу с курицей, они немного вареные получаются, а я люблю чтобы кабачок был подрумянен :)

Reply

prosto_homyak May 28 2014, 06:49:26 UTC
а если попробовать за минут 10 до готовности включить гриль? По идее тоже должны быть румяные))) я если честно не очень отношусь к сильной термической обработке овощей...нравятся когда хрустящие, да и свойства теряются у них если долго греть

Reply

vkusnevich May 28 2014, 06:52:27 UTC
можно и так, согласна) тогда румяные овощи будут правда только сверху) я тоже люблю сырые овощи, но сами по себе, в салате или в других овощных блюдах, но здесь решила приготовить :)

Reply


lamiaell May 28 2014, 17:32:00 UTC
Сегодня сделала запеканку, только вместо творога натуральный йогурт, плюс добавила много чеснока. Нереально вкусно! Даже муж ел (после своих свиных стейков). Огромное спасибо за рецепт! =)

Reply

vkusnevich May 29 2014, 05:36:47 UTC
мне нереально приятно это слышать! :) очень рада, что и вашему мужу понравилось! у меня тоже цель - себе приготовить полезное и мужа не обделить вкусным :) и заодно приобщить к правильному питанию ;)

кстати у меня есть блог в инстаграме http://instagram.com/vkusnevich и скоро будет сайт :) если вдруг интересно )

Reply

lamiaell May 29 2014, 06:50:11 UTC
Спасибо! Подписалась:)

Reply


Leave a comment

Up