в принципе это необязательно, но я это сделала, чтобы вкус был у овощей менее пареный, а больше запечённый потому что потом они по сути запекаются в твороге,яйце, много жидкости получается
она запекается с полуготовыми овощами, творогом+молоком+яйцами - получается довольно сочно) Но если у вас супер-мощная духовка, можно время запекания сократить конечно
На фото готового блюда видно, что последовательность укладки совсем другая, чем в описании. Это чем-то обосновано? Или все равно, как хочешь, так и укладывай?
мне кажется, что как хочешь, так и укладывай) Время приготовления курицы небольшое, поэтому овощи снизу на атомы не разложатся))) так что можно по всякому
а если попробовать за минут 10 до готовности включить гриль? По идее тоже должны быть румяные))) я если честно не очень отношусь к сильной термической обработке овощей...нравятся когда хрустящие, да и свойства теряются у них если долго греть
можно и так, согласна) тогда румяные овощи будут правда только сверху) я тоже люблю сырые овощи, но сами по себе, в салате или в других овощных блюдах, но здесь решила приготовить :)
Сегодня сделала запеканку, только вместо творога натуральный йогурт, плюс добавила много чеснока. Нереально вкусно! Даже муж ел (после своих свиных стейков). Огромное спасибо за рецепт! =)
мне нереально приятно это слышать! :) очень рада, что и вашему мужу понравилось! у меня тоже цель - себе приготовить полезное и мужа не обделить вкусным :) и заодно приобщить к правильному питанию ;)
Comments 17
Reply
потому что потом они по сути запекаются в твороге,яйце, много жидкости получается
Reply
Reply
Но если у вас супер-мощная духовка, можно время запекания сократить конечно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати у меня есть блог в инстаграме http://instagram.com/vkusnevich и скоро будет сайт :) если вдруг интересно )
Reply
Reply
Leave a comment