Куриный мильфей

May 27, 2014 17:25


Еще один вариант приготовления нашей любимой куриной грудки :)
Ингредиенты:
4крупных грудки,
1 кабачок,
1 баклажан,
помидоры,
творог маложирный
50 мл маложирного молока
2 яйца
Шаги:
1 Овощи тонко порезать пластами. Баклажан и кабачок я запекла в духовке на 220 градусах где-то 10 минут. Овощи можно и не запекать, но я люблю подрумяненные кабачки, так что это исключительно дело вкуса.



2 Грудки отбить до плоского состояния



3 Затем, начиная с грудки, уложить все ингредиенты (посолить и поперчить по вкусу заранее) слоями в такой последовательности: кабачок, баклажан, помидоры, курица




4 Залить смесью из 100гр творога, 50мл молока и двух яиц
5 Запечь в духовке при 180 градусах порядка 40-45 минут.
6 Нарезать на удобные порции и подавать.



Блюдо самодостаточное, требует разве что зеленого салата для компании. КБЖУ на 100гр 86кк 15.2б 1.5ж 2.9у

Птица, Овощи

Previous post Next post
Up