Домашнее мороженое с ореховым молоком, персиками, бананом и бататом.

May 19, 2014 09:06

Сегодня в сообществе уже был пост об интересных десертах без сахара. Вот мой вариант ЗОЖного мороженого. Всё тоже просто и легко, а сладко засчет фруктов и батата:

Read more... )

Фрукты, Углеводы, Десерт

Leave a comment

Comments 2

aroza June 9 2014, 19:51:16 UTC
А замороженный банан - это подмороженный, но не каменный? :))
У меня блендер замороженный банан не берет блин. :)

Reply

tastyak June 9 2014, 21:15:14 UTC
Я делаю так: вынимаю из морозилки, жду минут 10-15, в зависимости от температуры в комнате, чищу его ( кстате, когда он каменный его невозможно почистить;))) А потом кладу в блендер и все ок;) то есть, до, получается, что он немного оттаянный;)

Reply


Leave a comment

Up