Да-да, я знаю, что первые два слова уже вызывают когнитивный диссонанс по отношению к ЗОЖJ. Не торопитесь, расскажу, как сделать все в лучших традициях последнего. К тому же зима - лучшее время для жиров, углеводов и внепланового массонабора.
(
Read more... )
Comments 32
Правда все, кто ел первый раз сначала говорили "молоко и рыба?!", а потом "а еще есть?!"))))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Максим Сырников вот здесь пишет про щи, а точнее, их капустную часть, которую в замороженном виде возили с собой еще ямщики:
http://syrnikov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=1
Правда, про сам суп он говорит, что это делать "бессмысленно", но во всяком случае, вкус не портит.
А смысл есть, по-моему. Например, ты приготовил много и не съесть сразу, или хочешь заранее приготовить, чтобы не возиться на неделе.
Я сама замораживаю много и всего, и редко когда результаты получаются неудачными. Хотя я допускаю, что не все супы будут вкусными после замораживания.
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, я, конечно, слышала про сливочно-томатный соус к пасте, но чета как-то стремно мне.
Reply
Reply
Leave a comment