Leave a comment

Comments 18

taneushka July 11 2010, 21:00:01 UTC
вкусно получается, это точно - хотя я больше со шпинатом внутри люблю :)
а еще, если использовать пленку для запекания или ту же фольгу, не обязательно листами резать курицу, неформатные кусочки можно просто отбить немного и завернуть начинку в рулет

Reply

i_am_fantasy July 12 2010, 10:59:47 UTC
Танюш, давай рецепт рулета со шпинатом с пошаговым фото ;))
Горю желанием приготовить, но не понимаю, как вертеть рулет =))

Reply

taneushka July 12 2010, 13:55:39 UTC
да там все просто, как суши примерно :)
ладно, как буду готовить, отсниму от и до

Reply


altera_asia July 12 2010, 10:24:11 UTC
Можно ли заменять брынзу фетой или еще каким-нибудь мягким сыром?
Рецепт заинтриговал, непременно попробую :)

Reply

i_am_fantasy July 12 2010, 11:01:51 UTC
Фета в рамках диеты "3 кулака" подходит отлично, а вот остальные сыры - надо быть осторожнее с калориями, чтобы не перебрать :))
Я пробовала только с брынзой, если честно!

Reply


(The comment has been removed)

roxichka July 12 2010, 10:48:10 UTC
обычно под филе подразумевается мясо без костей. т.е. это куриная грудь без костей, уверена, что сырая.

Reply

i_am_fantasy July 12 2010, 11:02:16 UTC
Сырая куриная грудь без костей. Именно она :))

Reply

(The comment has been removed)


roxichka July 12 2010, 10:46:45 UTC
а можно ведь то же самое сделать в духовке, то бишь запечь в конверте, да?

Reply

i_am_fantasy July 12 2010, 11:03:21 UTC
О да! Думаю, получится похоже и тоже вкусно!
И духовку меньше мыть ;))
Только осторожнее: курица дает много сока, он будет в рукаве, поэтому аккуратнее надо будет вынимать :))

Reply

roxichka July 12 2010, 11:13:07 UTC
да-да, я обычно запекаю курицу (да и другое мясо :D) именно в рукаве - в собственном соку. просто никогда не делала рулеты и не использовала брынзу :)

Reply

svetiko_s July 12 2010, 12:15:25 UTC
не очень поняла:"Выстилаем дно пароварки фольгой для запекания " - а как же будет проходить пар? Ведь дно все в дыроску, через которые и идет пар

Reply


brimzzz July 12 2010, 15:35:21 UTC
> в пароварке курица готовится 30-40 мин

фигасе... в микроволновке все то же самое будет готово за 10 минут :)

Reply

i_am_fantasy July 12 2010, 18:06:23 UTC
Вопрос предпочтений, конечно же :))

Reply


Leave a comment

Up