я люблю семгу натирать таким составом: соль и сахар 2 к 1+ перец черный мол. готово часа ч/з 3-4. рыбу целую покупаю, чищу, пластую- так еще дешевле она получается)
сахар тоже консервант и вкус у рыбы засоленной с сахаром лучше, на мой взгляд. от ложки сахара на целую рыбу калорийность не сильно увеличиться, но если вы вынуждены держать диету из-за заболевания или проф. спортсменка в период жиросжигательного цикла, тогда рецепт, наверное, не подходит.
в бальзамике и сухой смеси ит трав курицу можно замариновать и потом запечь или поджарить на сухой сковродке, вкуснотища! рыбу только самостоятельно солю, с промышленной сс ни в какое сравнение не идет. но обычно сразу много делаю, ок 1 кг рыбы, потом едим дня три ее
ждем дальнейших простых рецептов! могу предложить подсушенный хлеб с тоненьким кусочком сала, которое обязательно засолено самостоятельно, что намного дешевле покупного. Хлеб можно самостоятельно нарезать, а не покупать уже готовый нарезанный.
Comments 28
курицу нарежьте кусочками, киньте лука, специй и залейте 1-2 см красным вином
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рыбу целую покупаю, чищу, пластую- так еще дешевле она получается)
Reply
Reply
от ложки сахара на целую рыбу калорийность не сильно увеличиться, но если вы вынуждены держать диету из-за заболевания или проф. спортсменка в период жиросжигательного цикла, тогда рецепт, наверное, не подходит.
Reply
Я предпочитаю все же филе, но только потому, что с костями не любитель возиться.
Reply
рыбу только самостоятельно солю, с промышленной сс ни в какое сравнение не идет. но обычно сразу много делаю, ок 1 кг рыбы, потом едим дня три ее
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment