Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ttoommaa
in
ru_baking
Светин тортик
Dec 12, 2006 14:31
(
Read more...
)
бисквит
,
алкоголь
,
торт
Leave a comment
Comments 3
guance_pienotte
January 24 2007, 19:29:21 UTC
А пропитку из белого сухого вина надо подогревать на огне, чтобы сахар растворился? Или просто все перемешать? Тогда, мне кажется, сахар не растворится и будет на зубах скрипеть ; (
Reply
guance_pienotte
January 30 2007, 16:18:37 UTC
Эх.. что-то никто не хочет отвечать. Попробуем на свой страх и риск сделать так, как кажется правильным, исходя из своего собственного опыта...
Reply
guance_pienotte
February 5 2007, 18:20:15 UTC
Ну я все-таки рискнула. Вот, что получилось:
(
...
)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment