Leave a comment

Comments 16

alexsvatov November 23 2015, 02:03:06 UTC
Да, хариус и вкусней и сытней омуля. Верно.

Reply

rsbratsk November 23 2015, 04:02:32 UTC
Речная рыба вообще мне кажется всегда лучше озерной)

Reply


radost_s November 23 2015, 02:30:01 UTC
Эхх...теперь сижу о рыбке мечтаю...

Reply

rsbratsk November 23 2015, 04:04:28 UTC
Мой пост помог определится с тем, что на ужин приготовить?)

Reply


radost_s November 23 2015, 02:31:23 UTC
Хариус не вкуснее омуля, так как он просто такой же вкусный, как омуль).

Reply

rsbratsk November 23 2015, 04:03:43 UTC
А как насчет Ленка? Внесем такого "конкурсанта" =)

Reply

radost_s November 23 2015, 04:22:01 UTC
Ленок вне конкурса, однозначно вкуснее (*грустно, мечтая о соленом ленке из огромной фляги, когда то бывшей у нас дома*))).
У меня на обед с собой рыба - окунь терпуг).

Reply

rsbratsk November 23 2015, 04:35:40 UTC
Тоже неплохо)

Reply


lobarg November 23 2015, 03:21:02 UTC
Я и на омуля согласен)) Дайте два)

Reply

rsbratsk November 23 2015, 04:05:09 UTC
В каком виде больше омуля предпочитаешь? Копченого?

Reply

lobarg November 23 2015, 05:31:14 UTC
Я не так много его ел. На Байкале брали горячего копчения. А домой везли соленого. И тот и другой хорош по своему.

Reply

rsbratsk November 23 2015, 05:35:46 UTC
Я копченого предпочитаю (горячего), но это только купить и сразу съесть - домой не довезешь скорее всего.

Reply


livejournal November 23 2015, 03:35:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

rsbratsk November 23 2015, 04:01:19 UTC
Ты тоже хариус предпочитаешь?

Reply


Leave a comment

Up