Наконец, после множества потыток, он у меня получился как мне хотелось бы. Почти как хотелось бы. Пришлось съесть немало творога, чтобы получать сыворотку. Рецепт Здесь
Всегда можно к чему то придраться...Мякиш идеальный: дырочки кругленькие, смотрят верх, равномерные. Корочка тоже хорошая, не толстая, без закала, а что с одного боку трещинка, так это совсем хлеб не портит.
Обдирку из России привезли:)) Попробуйте на ЦЗ(קמח שיפון מלא), воду надо увеличить только. Получится тяжелее, но интересно же попробовать?Я в Теве видла ржаную муку тонкого помола очень, тоньше чем Штибель 7
Comments 47
пошла читать рецепт)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment