Leave a comment

Comments 84

tasty_mama November 19 2012, 11:59:57 UTC
Иди я тебя обниму! Я как раз искала, что мужу дать на работу в честь др народ угостить!

Reply

rozik1965 November 19 2012, 12:10:06 UTC
Иду иду:)
Там раз два и готова целая куча. Для любителей вареной сгущенки и кокоса самое то.

Reply


evil_mimi November 19 2012, 12:02:18 UTC
ну блин..мне кажется, так сложно :(
с Прошедшим!

Reply

rozik1965 November 19 2012, 12:08:48 UTC
Чего сложно? Песочные печеньки испечь? Можно даже не вырезать вырубкой, а колбасу скатать и нарезать дисками.
Не прибедняйся. Я тебя в пироге сижу и все вижу

Reply

evil_mimi November 19 2012, 12:09:50 UTC
в пироге делать ничего не надо...а тут вырезай, слепляй, сгущенку вари :)

Reply

rozik1965 November 19 2012, 12:11:12 UTC
Сгущенка продается готовая. Ты никогда печенье не делала?

Reply


alek_san_dra November 19 2012, 12:09:00 UTC
Я знаю, что буду печь на следующих выходных :). Только нужно кукурзный крахмал купить.

Reply

rozik1965 November 19 2012, 12:12:16 UTC
Можно и картофельный. У нас просто кукурузный чаще перед носом.

Reply


dyvo November 19 2012, 12:34:51 UTC
что ж ты делаешь со мной! Я ж как та мартышка - увидела и срочно нужно делать! Только вот сгущенки у нас нет, это меня спасает )))

Reply

rozik1965 November 19 2012, 12:45:46 UTC
А чем плох сливочный крем: 115 гр сливочного сыра(крем чиз)желательно комнатной Т,100 гр сахарной пудры взбить вместе. Можно добавить чуток цедры.
Не увертишься:)

Reply

dyvo November 19 2012, 12:46:56 UTC
вот ты жестокая. Плох тем, что скоро в двери проходить не буду ) А муж песочное тесто не очень уважает, так что опять же самой жевать!
Подожду поездки в Украину и сделаю со сгущенкой, мне кажется, что в ней главный цимес )

Reply

rozik1965 November 19 2012, 12:49:17 UTC
Я тоже считаю, что самый цимес. У меня, кстати, украинская сгущенка:)

Reply


gamm_vi November 19 2012, 12:54:28 UTC
Невероятно аппетитный рассказ! Спасибо, попытаюсь сделать.

Reply

rozik1965 November 19 2012, 14:57:19 UTC
Удачи! Печенье манящее

Reply


Leave a comment

Up