Роз, те рецепты, которые имеют хождение в Германии действительно с добавкой небольшого колличества сахара в дрожжевое тесто из муки всшего сорта, а следовательно хлеб белый.. И он настолько мягкий и пушистый, насколько может быть дрожжевая сдоба ;)
Формовка тоже встречается разная. Но суть именно в том, что кусочки легко отделяются друг от друга, смазанные жиром. Возможно, что в Германии эта версия появилась от ашкенази, ну и претерпела изменения.
Я их видела, чё-то думала, они для джахнуна только, а джахнун я не. А кугель тоже в таких?
У меня вот такие китайские дрожжевые на пару булки в мечтах, никак не подберусь. Если попадётся рецепт на твой взгляд подходящий, свистни, пожалуйста, мне. http://zyss.baike.com/article-98156.html
Comments 168
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Розик, хлеб - красавчик. Обязательно попробую, спасибо за рецепт.
Reply
Reply
У меня вот такие китайские дрожжевые на пару булки в мечтах, никак не подберусь. Если попадётся рецепт на твой взгляд подходящий, свистни, пожалуйста, мне.
http://zyss.baike.com/article-98156.html
Reply
Кугель я в простой разьемной форме кольцом. Высота самое то
А ты гуглем пробовала его добить:
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://zyss.baike.com/article-98156.html&prev=/search%3Fq%3Dhttp://zyss.baike.com/article-98156.html%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26biw%3D1920%26bih%3D997%26prmd%3Dimvns&sa=X&ei=Az19UPOSGOaa1AXm4ICYBQ&sqi=2&ved=0CCMQ7gEwAA
Довольно понятно. Нвдо потом вчитаться. Что там за ягоды внутри?
Reply
Leave a comment