цветочки - чудо!!! я кста один раз в жизни пекла сладкий хлеб - вот отсюда...ну настолько мне не понравилось, что словами не описать...делала уж сто лет назад, а все забыть не могу :)
Я с сухофруктами люблю, но не такой навороченный как там, ром и то и се, как-то кексово. А этот сам по себе абсолбтно несладкий, и вдруг, бац на зуб шоколадный горьковатый кусочек... :) Но ты права, бело вкуса. Я вот к багетам ровно дышу, а все с ума сходят. Цветочки как-то случайно вышли, и так понравились :)
а я не могу понять как можно есть простую черную буханку - вот хотя бы круглый, а еще лучше типа рижского...а муж мой готов килограммами...так что да - на вкус и цвет
Эх, нет предела совершенству :))) Наташа, первый раз на плЭнЭр, так сказать, с буханкой вышла, удовольствие невероятное, скажу тебе. Не сравнить. Прыгаю ж-й к проезжей части рано по утру, в пижаме.И когда домой вернулась, сообразила, что ноги не очень-то эпилированые были в тот момент, вот позорище-то :)
Re: Искусительницаааааа!rozik1965August 5 2010, 10:05:06 UTC
В смысле, принципиально? Ну нет ничего принципиального вообщем-то...А ты к шоколаду совсем плохо? Или именно к чипсам? Можно конечно и шоколадку мелко поломать. Просто чипсы уже такие маленькие, удобные и коруглые :))
Re: Искусительницаааааа!rozik1965August 5 2010, 10:11:54 UTC
Ааааа.... ну тогда просто шоколадку на мелкие кусочки поломать, горькую и белую, или просто горькую, белый, это от меня добавка, вкус именно черный шоколад дает. Пробовала с обычным,молочным шоколадом, приторно и не так изыскано. Чипсы, это просто облегчение процесса.
боже мой, боже мой.... как я легкомысленно извела шоколадные чипсы на ерунду... Придется искать снова, у нас их не так чтобы везде было полно. А ты действительно с такой точностью меришь - до грамма? или это получилось из-за пересчета фунтов. Картинка однозначно левая!
А на ерунду, это на что???? :))Неее, ничего не пересчитывала, там рецепт был дан и в унциях, и в граммах, так обычно а хороших книгах. А вообще, да, на весы все бросаю и взвешиваю, разницы нет, сколько отвесить. Хлеб точность любит, ну орешки там, или шоколад, конечно не принципиально, а основное, да. Воды больше нальешь, другое тесто выйдет, другой мякиш, и вкус.Фоото, точно я тожк уже за левое :)
Надь, а что, она ласты склеила? ты же сказала, что жива? Да, вишня в таком хлебе должна быть в тему.Мякиш, такой, упруго-влажноватый, и вдруг бац, и шоколадка...
Вот блин, жалко :( Не видела у Оксаны. У нее тоже пару месяцев назад того...Вот только сейчас твой увидела и Мишин тоже. Хороши, так ты знаешь, каков он на вкус:) Вишня там пойдет отлично, точно чую.Вишня+шоколад...Я тут только начала спокойно и тихо твой каталог рассматривать, остановилась на слоеной булке, красота невероятная просто, потом залегла на тот сайт, откуда слоеный :)
Comments 101
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты действительно с такой точностью меришь - до грамма? или это получилось из-за пересчета фунтов.
Картинка однозначно левая!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я попробую, когда закваску выведу. Сейчас даже начинать не буду.
Рекомендую еще с вишней попробовать, тоже восторг.
Reply
Reply
А ты не видела мой шоколадный? http://cezeriye.livejournal.com/30290.html
Reply
Reply
Leave a comment